南疆风情游 为您提供优质的线路,完美的行程 首页>>新疆旅游>>南疆风情游

【南疆拼车6日游】罗布人村寨、塔里木胡杨、天山大峡谷、千佛洞、帕米尔高原、喀什古城拼车六日游

★ 行程亮点:罗布人村寨、塔里木胡杨、天山大峡谷、千佛洞、帕米尔高原、喀什古城

市场价: ¥3460.00 起/人      

成人价:¥3260.00 起/人   
儿童价:¥2620.00 起/人

  • 发团时间:五月天天发团
  • 发团地点:乌鲁木齐
  • 往返交通:商务车
  • 行程天数:6天天
  • 行程特色:
    1. 【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high; 2. 【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶; 3. 【民俗风情】:古老的罗布人,热情的维吾尔族、高原塔吉克族,各具风情; 4. 【西域风景】:戈壁沙漠、顽强胡杨、天山神秘大峡谷、慕士塔格峰,苍凉大气; 5. 【文化苦旅】:克孜尔千佛洞、香妃墓、喀什古城、艾提尕尔寺,一探究竟; 6. 【美食体验】:自由用餐品尝地道新疆风味美食

    出游线路:

    出游日期:

    出游人数: 成人      儿童 儿童标准: 儿童价格标准:年龄0-6周岁(不含),不占床,不含早餐,其余服务标准同成人

    联系电话:

    • 大西部

      客服:大西部
      电话:0991-4518991
      手机:15899110081
      在线:
    • 大西部1

      客服:大西部1
      电话:0991-4518991
      手机:13325572220
      在线:
    公历
    星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六

    联系我们

    • 客服:大西部

      0991-4518991

    • 15899110081

    • 客服:大西部1

      0991-4518991

    • 13325572220

    行程介绍





    第一天

    乌鲁木齐—罗布人村寨—库尔勒市 (约630KM 行车约10小时左右)

    住宿情况:

    库尔勒市(天鸿酒店、明悦皇冠酒店、蓝港商务宾馆或其他同级酒店)

    交通工具:

    自驾 大巴

    司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐沿公路一路向南,穿过天山腹地狭长的地理走廊——干沟,这里常年干旱少雨,成为南北疆的地理分界线,路况较好但限速严格。先抵达尉犁县的罗布人村寨景区,这里能看到塔克拉玛干沙漠边缘,以及相伴而生稀疏的胡杨树,消失在沙漠中的塔里木河,还有神秘的罗布人,原始古朴的民居建筑。居住在这里的罗布人,曾经在罗布泊以渔猎为生,后来湖泊干涸、沙漠侵蚀,被迫移居到这里定居,过着渔猎为生的日子。傍晚返回南疆明珠库尔勒市,入住酒店。

    参考时间:

    08:00乌鲁木齐出发

    13:00 经过托克逊县,和硕县,沿途适时自理午餐(1小时)

    14:00 继续乘车前往罗布人村寨,(180公里,行车约3小时).

    17:00抵达罗布人村寨景区游玩(3小时)

    20:00 返回库尔勒市(80公里,行车约1.5分钟)21:30抵达库尔勒入住酒店

    温馨提示:

    1.今日公路路况很好但限速严格,行车时间较长,比较辛苦,做好心理准备;

    2.景区蚊虫较多,气候干燥参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水等;


    第二天

    库尔勒市—胡杨林公园—库车县 (约420KM 行车约6.5小时左右)

    住宿情况:

    住宿:库车县(柏悦精品酒店、库车国际酒店、库车饭店或其他同级酒店)

    中国90%的胡杨树生长在南疆,南疆的胡杨集中生长在塔里木河周围,今天我们去探寻那素有“三个一千年”生命周期神奇的胡杨树。轮台县塔里木胡杨林国家森林公园,位于塔克拉玛干沙漠东北边缘的塔里木河中游,无论是从面积还是数量,是整个塔里木河流域乃至新疆地区的代表。胡杨以其顽强的生命力,与干旱的气候做着抗争。不管是茂盛的绿叶,还是龟裂的树干,还是干枯的枝丫,无不象征着生命的力量。每年1015日前后,胡杨树的树叶会自然变成金黄色,大有“满城尽带黄金甲”的气势。参观完胡杨林,返回库车入住酒店.

    参考时间:

    09:00库尔勒出发,前往轮台胡杨林公园(250公里,行车约3.5小时)

    12:30沿途适时自理午餐(0.5小时)

    13:00抵达景区自由游览拍照(约4小时)

    17:00前往库车县(160公里,行车约3小时)

    20:00 抵达库车县入住酒店

    温馨提示

    1. 胡杨树属于新疆干旱地区特有树种,绿叶生机盎然,黄叶金黄美丽,枯叶顽强不屈,每年10月中旬至11月为黄叶期,也会根据天气情况有所变化,请您知晓;

    第三天

    库车县—天山神秘大峡谷—克孜尔千佛洞—阿克苏市 (约460KM 行车约7小时左右)

    住宿情况:

    住宿:阿克苏市(天福酒店、凯旋酒店、嘉和宾馆或其他同级酒店)

    交通工具:

    自驾 大巴

    早晨前往天山神秘大峡谷,天山南坡是干旱的砂石山体,尤其这里的山体呈现出赭红色,在阳光的照射下,岩壁如同被火焰烧得通红,蔚为壮观。峡谷的谷口开阔,谷底平坦,谷内曲径通幽,别有洞天,两侧峭壁直插云天,配合阳光角度的移动光影万千,颇具异域风情。下午游览克孜尔千佛洞,作为丝绸之路佛教东传史上的重要石窟,这里曾经梵音缭绕,时隔千年之后却只剩残存的石窟和斑驳的壁画,让人不禁唏嘘,入口处高僧鸠摩罗什的雕塑,双目微闭的注视着今人参观的脚步。登上通往悬崖的台阶,数十个石窟遗址分布在断崖之上,让人感受到信仰的力量。晚上抵达阿克苏住宿酒店。

    参考时间:

    08:30库车县出发前往天山神秘大峡谷(70公里,行车约1.5小时)

    10:00 抵达景区参观游览2小时

    12:00 前往克孜尔千佛洞,沿途午餐自理新疆风味简餐(80公里,行车约2小时)

    14:00 抵达克孜尔千佛洞景区游览(2小时)

    16:00 前往阿克苏市(300公里,行程约4小时)

    20:00 抵达阿克苏市入住酒店


    第四天

    阿克苏市—香妃墓—喀什市 (约460KM 行车约6小时左右)

    住宿情况:

    住宿:阿克苏市(天福酒店、凯旋酒店、嘉和宾馆或其他同级酒店)

    交通工具:

    自驾 大巴

    今日前往南疆重镇喀什市,喀什噶尔是中国最西端的一座城市。沿着公路一路向南,抵达喀什后,先前往香妃墓参观,传说乾隆皇帝的香妃埋葬于此,于是俗称香妃墓。陵墓建筑恢宏漂亮,又带有非常浓厚的异域风格,绿色瓷砖、圆拱门窗,无不带给人视觉冲击感。下午前往边防大队办理边防通行证,后入住酒店。

    参考时间:

    09:00阿克苏出发,前往喀什市(460公里,行车约6小时)

    13:00沿途适时自理午餐(1小时)

    14:00继续前往喀什(行车约2小时)

    16:00抵达香妃墓参观游览(约1小时)

    17:00 前往喀什市边防大队办理通行证

    18:30 返回酒店入住

    第五天

    喀什市—帕米尔高原—慕士塔格峰—卡拉库里湖—喀什市 (约400KM 行车约10小时左右)

    住宿情况:

    住宿:喀什市(其尼瓦克友谊宾馆、温州国际酒店、环球金座酒店或其他同级酒店)

    交通工具:

    自驾 大巴

    电影《冰山上的来客》让世人知晓了帕米尔高原,帕米尔在塔吉克语中的意思就是“世界屋脊”,今日游玩时要注意不要奔跑跳跃等大动作,以免高原反应身体不适。平坦的中巴友谊公路连接高原,从喀什一路攀升,随着海拔升高山体也成顶天之势,沿途经过的布伦口白沙湖在无风的天气下如同镜面一般倒影对岸的沙山,继续往前去探寻卡拉库里湖和“冰川之父”慕士塔格峰,高大的慕士塔格峰、公格尔峰、公格尔九别峰等终年不化的雪山,将卡拉库里湖环抱,天气晴朗之日,水面映衬着连成片的雪山,站在湖边远眺高耸的雪山,近观平静的湖泊。为这个湖增添了神奇而美丽的色彩。下午原路返回喀什。

    参考时间:

    08:00喀什出发,前往卡拉库里湖(200公里,行车约5小时)

    13:30沿途适时自理午餐(0.5小时)

    14:00抵达景区自由游览拍照(约1小时)

    15:00返回喀什(200公里,行车约5小时)

    20:00 抵达喀什入住酒店

    温馨提示

    1.今日行程前往高原地区,请注意不要奔跑跳跃等剧烈活动;

    2.中巴雪山公路,如遇到山洪暴发等自然灾害,可能会中断,请您知晓;如有中断将会按季节适时更换其他景区游览。

    第六天

    喀什市—喀什古城—散团

    住宿情况:

    交通工具:

    自驾 大巴

    喀什噶尔分为新城和老城,老城区最能感受到喀什的风貌。现在已建成喀什古城景区,老城内街巷纵横交错,民居大多为土木、砖木结构,黄灰色的建筑色调,外墙的砖雕和木门很有民族特色,不少传统民居已有百年的历史,街道几乎都通向艾提尕尔寺。艾提尕尔是一座庭院式的寺院,正门口是巨大的艾提尕尔广场,是喀什市的地标。平时在大广场上有很多人在此休闲游戏,长胡须的老爷爷和维族小孩一起在广场边闲坐晒太阳,安然而休闲。当天根据游客车次或航班时间,送至机场或火车站,至此散团结束南疆之旅。

    服务标准

    费用包含
    1: 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);行程中所列景点首道门票、区间车。全程景区如下:罗布人村寨、塔里木胡杨林、克孜尔千佛洞、天山神秘大峡谷、香妃墓、艾提尕尔寺、卡拉库里湖。


    2: 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。
    *注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;




     
    费用不含
    1. 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;


    2. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。


     

    订购须知

    温馨提示

    点击数:942 录入时间:2019-04-04 15:14:39【 打印此页 】【 返回

    大西部旅行社

    QQ在线

    15899110081

    13325572220